CARA MENGINSTAL ArcGIS 10 VERSI CRACK


22.20 |




Sebelumnya silahkan download ARCGIS 10  dan CRACK ARCGIS10 64-bit  atau CRACK ARCGIS10 32-bit
Selanjutnya ikuti langkah-langkah di bawah ini :
  1.  Instal ArcGIS 10 Desktop bersama dengan ArcGIS Licence Manager. Setelah selesai, pilih STOP pada ArcGIS Licence Server Administrator.
  2. Copy semua file yang ada dalam folder CRACK ArcGIS 10 (kecuali “Afcore.dll”) pada "%PROGRAMFILES%\ArcGIS\License10.0\bin"
  3. Jalankan  "float.reg" yang ente copy tadi
  4. Selanjutnya copy-kan "Afcore.dll"  ke "%PROGRAMFILES%\ArcGIS\Desktop10.0\bin"
  5. Jalankan  LMTools.exe yang berada dalam "%PROGRAMFILES%\ArcGIS\License10.0\bin"
  6. Pada menu  "Service/License file" pilih "Configuration using Services"
  7. Selanjutnya  klik menu "Config Services"
  8. Tambahkan "ArcGIS v10" pada "Service Name" 
  9. Pada  kotak  "path to the lmgrd.exe file" isikan "lmgrd.exe"  yang berada dalam dalam "%PROGRAMFILES%\ArcGIS\License10.0\bin"
  10. Selanjutnya pada kotak"path to the license file" isikan "37102011.dat" yang berada dalam "%PROGRAMFILES%\ArcGIS\License10.0\bin". Sebelumnya, ubah ektensi file menjadi (*.dat)
  11. Untuk “path to the debug file” tidak usah diganti
  12. Centang "Use Services" dan "Start Server at Power Up
  13. Klik “Save Service"
  14. Selanjutnya klik menu "Start/Stop/Reread"
  15. Pilih  "Start Server"
  16. Pilih dan klik "ReRead License File"
  17. Selamat menikmati ArcGIS 10

Artikel Terkait:

12 comments:

Fahmi mengatakan...

Saya sdh instal arc gis 10, pas dibuka tulisannya
"you are not licensed arc info
use the arc gis administrator to viewthe software avability, and change the license.............."
Help me please!

Penambang007 mengatakan...

Sda di-Crack mas ?

Anonim mengatakan...

mantap...terima kasih gan..

norman adji mengatakan...

norman adji
maaf gan, sy sdh coba install arcGis 10 sesuai petunjuk di atas di windows xp sp 3, instalannya ga ada masalah, tp pas dijalankan ada tulisan incorect serial number......, udah dicoba diulang..tp tetep aja muncul pesan itu, gmn gan solusinya??? tks gan..

Wehape™ mengatakan...

makasih gan, jalan lancar

Anonim mengatakan...

kok g bisa di dunlud ya, udah dihapuskah link nya?

Anonim mengatakan...

re up gan cracknya.

Fortuner SUV Terbaik mengatakan...

Thanks Infonya ya :)

Bayu Aji Pratama mengatakan...

Bro, tolong reupload dong cracknya dan link download arcgis 10 nya juga, banyak yang tidak bisa linknya. Thanks

Tablet PC mengatakan...

Thanks :)

hermawan kuswantoko mengatakan...

saat konek ke internet kenapa softwarenya gak bisa dibuka?

Anonim mengatakan...

adminnya mana nih? kok gak dibalas pertanyaansaya

Poskan Komentar